首页 娄底新闻 科教文卫

新化县开展“成果展示”教学研讨活动 推进乡村教研教改工作

2017-11-13 15:28 娄底新闻网 罗贤求 罗颂 曾远志

(图为湖南省首届精英教师杨煌示范课现场)

(湖南省首届精英教师杨煌示范课现场)

(图为优秀学员及团队颁奖现场)

(送教下乡优秀学员及团队颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 罗颂 曾远志)11月11日至12日,国培计划(2017年)送教下乡新化县初中语文项目初语二组在石冲口中心学校开展“成果展示”“总结提升”研讨活动,至此,为期半年的送教下乡活动圆满收官。

活动期间,共有来自曹家、石冲口镇的60余名初中语文教师参加,教师代表李少文、蔡玲分别展示优质汇报课,来自株洲五中的湖南省首届精英教师杨煌上《景物描写的找点》作文教学示范课,与参与活动教师分享在作文教学过程中的成功经验。

据了解,新化县教师进修学校组织送教下乡活动为期半年,分“问题诊断、通识研修、示范教学、研课磨课、成果展示、总结提升”环节,通过活动开展,真正做到专家引领示范,教师全员参与,全面提升,精准发力,有效推进乡村教研教改工作。(编辑/曹向潮)

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部