首页 娄底新闻 活动剪影

2018年娄底少儿春晚正式启动 面向全市进行选拔

2017-11-08 17:06 娄底新闻网 刘婷

启动仪式现场

启动仪式现场

市领导李德仁出席并讲话

娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席并讲话

触摸屏幕,正式启动娄底少儿春晚

触摸屏幕,正式启动娄底少儿春晚

精彩的节目表演

精彩的节目表演

娄底新闻网讯(记者 刘婷)11月8日上午,“童星耀湘中 花儿向阳开”五江碧桂园2017年娄底市少儿艺术嘉年华暨2018年娄底市少儿春节联欢晚会正式启动。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席并讲话。

一年一度的娄底少儿春晚是娄底的少儿文艺盛事,2014年以来,已成功举办三届。2014和2015年娄底市少儿春晚选拔活动《该我上场了》、2015和2016年娄底市少儿春晚的现场直播、2016年首席少儿模特大赛娄底赛区的现场直播,都得到了社会各界的一致好评,参与其中的父母、孩子收获了前所未有的成长经验。

今年的“少儿春晚”选拔活动,全新打造了“少儿跨年联欢”新品牌。除娄底市区,双峰、新化均开辟分赛场。在娄星区双峰县新化县三地打造的“少儿跨年联欢会”,将让更多的孩子走上舞台。

在接下来历时3个月的海选中,少儿春晚组委会将面向全市进行选拔,挖掘小朋友们的艺术才华,甄选出最具实力、最能体现少年儿童朝气蓬勃精神风貌的优秀节目,最后经过导演组专业编排,计划于2018年1月份进行台、网及新媒体多方直播。

此次活动由娄底市广播电视台、娄底市教育局、共青团娄底市委、少先队娄底市工作委员会联合主办,五江碧桂园城市广场冠名,娄底电视台公共频道执行承办。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部