首页 娄底新闻 科教文卫

郴州市教育考察团到双峰一中考察交流

2017-10-12 16:38 娄底新闻网 朱文明 熊虬

考察团考察学校校园

(考察团参观校园)

观摩校园

(参观校园)

高三听课

(听课现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱文明 熊虬)10月11日,郴州市教科院院长秦文玲率郴州市各高中学校校长一行40多人,来到双峰一中考察交流。娄底市教科所书记肖君健全程陪同。

在双峰一中校长毛果明、副校长朱南亚等陪同下,考察团一行参观了学校教学楼、图书馆、科教楼、学生宿舍、食堂等教学办公场地和配套功能设施,对学校的建设布局、功能用房及管理模式等进行了咨询、了解。随后,双方在学校至勤楼四楼会议室进行了座谈交流。 

座谈会上,毛果明对考察团的到来表示热烈欢迎,并从学校目前办学的基本情况、学校历史渊源、新校区建设等几个方面作了详细介绍。他表示郴州市的教育有许多辉煌的业绩、良好的传统和值得学习的经验,希望各地区兄弟学校之间多交流分享经验,以整合思路、共促发展。在自由交流过程中,双方围绕学校管理、课堂教学改革、高三毕业班工作等问题进行了深入广泛的交流。

座谈会后,考察团成员分科目深入高三课堂听课,和高三部分教师共同交流探讨高三年级教学管理和迎考复习经验。(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部