首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市工业学校组织党员集中观看《辉煌中国》纪录片

2017-10-10 19:39 娄底新闻网 胡秋初

(观看《辉煌中国》现场)

冷水江市工业学校组织观看《辉煌中国》)

娄底新闻网讯(通讯员 胡秋初)10月10日,冷水江市工业学校组织全体党员干部集中学习观看由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的纪录片《辉煌中国》,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。   

《辉煌中国》第一集《圆梦工程》展现了党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就,中国制造的大型机械设备、大型建筑、大型桥梁、隧道、纵横交织的大路、智能化港口或码头等画面深深震撼着在场的每一个党员;第二集《创新活力》全景式展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央创新驱动发展取得的巨大成就,令国人为之骄傲和自豪。

通过观看纪录片,全校党员教师表示要立足本职岗位,高标准、严要求,鼓足干劲、努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部