首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市直机关“我身边有责任心的好干部”演讲比赛圆满落幕

2017-10-03 19:38 娄底新闻网 邓涛 李阳 彭彤

2054815612

(决赛现场)

1535211654

(省直工委委员、省委离退休工委副书记周松柏作点评讲话)

374631346

(娄底市直工委书记江克美宣读获奖名单)

87292219

(选手演讲风采)

1932898006

(周松柏、江克美与为一等奖选手颁奖)

娄底新闻网讯(记者邓涛  通讯员 李阳 彭彤)9月30日,娄底市直机关“我身边有责任心的好干部”主题演讲比赛决赛在市地税局举行。经过29日两场预赛,从27名选手中脱颖而出的10名选手展开激烈角逐。最终,来自市城管局的陈苗和市公安局的邹琼获得一等奖,他们将与市直机关工委择优推荐的3名选手一起参加全市“我身边有责任心的好干部”主题演讲比赛。省直工委委员、省委离退休工委副书记周松柏和市直工委书记江克美为一等奖选手颁奖。

省直工委综调室主任肖新国、市纪委副书记李建设、市委宣传部副部长彭一伶、市直工委副书记朱彩凤、王光华,市直工委委员、组织部长向波及市演讲协会有关专家出席决赛现场或担任决赛评委。

决赛现场,选手们紧扣主题,激情饱满,用一个个生动的故事,一组组详细的数据,向听众展现了娄底市履职尽责、攻坚克难、争先创优的优秀干部形象。他们中有在笔记本上记下1799笔欠债,医术高明,可赊账不讨账,人称“红医生”的水车镇村医;有带动环卫系统开展“弯腰行动”,被评为“娄底市首届最具责任心领导干部”的环卫处主任;有在抗洪抢险中不顾个人安危,挺身而出,尽职尽责的人民警察;有任劳任怨、以德报怨,将“错误”进行到底的信访局干部;有不顾自己身体,坚守在岗位上,深受广大患者信任和爱戴的白衣天使……  

 选手们用情感真挚、语言质朴的故事将发生在身边的有责任心好干部事迹做了淋漓尽致的演说,弘扬了爱岗敬业、履职尽责的时代精神,抒发了学典型、扬正气、比差距、促争优的真情实感,讴歌了各行各业取得的巨大成就,为喜迎党的十九大营造了浓厚的氛围。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部