首页 娄底新闻 科教文卫

湖南省老年人气排球比赛在娄火热进行

2017-09-14 17:12 娄底新闻网 刘志红 刘清乾

1

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红 刘清乾)9月13日上午,由湖南省老年人体育协会主办,娄底市文体广新局、娄底市老年人体育协会承办的湖南省老年人气排球比赛在娄底市全民健身服务中心体育馆开赛。此次比赛为期三天(9月13日至15日),来自全省各市、州的十六支参赛队伍共150多人参赛。

比赛场上,参赛选手老当益壮,竞技斗艺。这个大力发球,那个奋勇救险;这个传球巧妙,那个扣杀有力;这个拦网成功,那个轻吊得分。现场气氛热烈,精彩纷呈。不少球队实力相当,比分交替上升,激战3局,方见胜负。

现场观众加油声更是此起彼伏,盛赞道:“这些老同志真是老将聊发少年狂,一个个拼劲十足”。比赛之余,大家切磋球艺,交流气排运动健身心得、言谈甚欢。一位白发老者深有体会地说:“自从坚持气排球运动以来,手脚利索了、心态阳光了、生活健康了。 ”

娄底市全民健身服务中心作为协办单位,在保洁、安保、场地、医疗、器材等方面全力保障,确保本次赛事圆满顺利举行。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部