首页 娄底新闻 科教文卫

娄底六小举行“迎接党的十九大 做好学生领路人”教师节活动

2017-09-11 17:57 娄底新闻网 初鑫

DWJ_4942

(摆好的绿萝)

DWJ_5521

(学生表演节目)

DWJ_5081

(送给老师的绿植)

DWJ_5775

(老师颠球)

娄底新闻网讯(通讯员 初鑫)九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在金秋送爽的日子里,娄底六小举行“迎接党的十九大 做好学生领路人”迎第33个教师节活动。

9月8日清晨,校长谢凌云、书记李雄杰率全体行政人员拉起 “金秋九月颂师恩”的横幅,摆满象征坚韧善良、守望幸福的绿萝,迎接每一位老师的到来。当老师们步入校园,长长的红地毯进入眼帘,一盆绿萝、一个校徽,传递着对老师们的感恩和祝福!颁奖典礼上,六(一)班的孩子们献上了精彩纷呈的节目,表达对全体老师的崇敬之情,对获得“优秀教师”称号的老师们致以崇高的敬意!

放学后,足球场上洋溢着老师们的欢声笑语,由学校工会组织“快乐颠球”活动火热进行中,这一刻,丢掉了所有的疲惫和烦恼,只留下孩童般的快乐与幸福!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部