首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市杨市镇庆祝第33个教师节 表彰优秀教育工作者

2017-09-10 13:02 娄底新闻网 童艳 童礼英

(会议现场)

(会议现场)

(优秀教师颁奖现场)

(32名优秀教师颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳  童礼英)9月8日,涟源市杨市镇召开2017年教育工作暨教师节表彰大会,庆祝第33个教师节。

会上,杨市镇中心学校校长肖利强总结2017年来教育工作成绩,表示在今后的教育教学工作中要不断加强学生素质、安全、拒毒防毒教育,促进学生德智体美劳全方位发展。

杨市镇党委书记罗东锋向全体教职工致以节日问候。他说,镇党委政府将脚踏实地,全力谋划,为教育的长效发展创造良好的环境,在全镇形成尊师重教氛围;全体教职员工要珍惜荣誉,进一步强化社会责任,为杨市教育事业发展做出更大贡献。

涟源市教育局党组成员、纪检组长肖淑军指出,全体教职工要进一步增强师德师风建设的使命感、责任感和紧迫感,以师德师风建设集中教育活动为契机,进一步树师德、立师表、铸师魂、强师能、正师风,建设一支有理想、有情怀、有素养、有能力的教师队伍,做党和人民满意的好老师。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部