首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县东方学校4名学生被湖南省空军青少年航空学校录取

2017-08-10 17:27 娄底新闻网 李欣

R]TNO{[{)KQXN%OE16NL6FJ

图片1

(2016年被授予“空军青少年航空学校先进单位”荣誉称号)

娄底新闻网讯(通讯员 李欣)2017年8月10日,双峰县东方学校王好、曾康、朱龙翔、宁凯雄等4名学生被湖南省空军(周南中学)青少年航空班录取,成为全县唯一有学生入围的一所学校,这为该校素质教育成果浓墨精彩地又添一笔。

据悉,2016年东方学校李超、王献2名学生就被湖南省空军(周南中学)青少年航空班录取。东方学校被湖南省教育厅、中国人民解放军空军招飞局广州选拔中心评定为2016年度“空军青少年航空学校先进单位”,成为双峰县有史以来唯一 一个获此荣誉的学校。

近年来,双峰县东方学校为搞好军事飞行人才的早期培养,持续加大了招生宣传力度。学校非常重视航空班文化考试,校领导指导,家长通力配合,学生们卯足洪荒之力,为强国梦、强军梦输送更多更好的飞行预备人才。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部