首页 娄底新闻 活动剪影

娄底蓝精灵母婴(修腹全城)店开业 开启新零售生态系统

2017-08-09 17:45 娄底新闻网 刘建安

IMG_2803

8月8日,娄底蓝精灵母婴(修腹全城)店开业,开启“电视+美容+母婴”新零售系统

IMG_2814

(活动嘉宾参加剪彩仪式)

IMG_2783

娄底蓝精灵母婴(修腹全城)店开业当天,吸引不少市民前往,人气火爆)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)8月8日,由湖南广播电视台国际频道、芒果TV及全国地方电视台联合播出的《美妈萌娃》栏目暨《修腹全城》项目在娄底蓝精灵母婴店正式录制开业盛典,来自全国10多个母婴行业的厂家领导嘉宾,美容行业领导嘉宾一同见证本次活动。

据主办方介绍,这是传统母婴行业零售店铺的一次改革创新,活动以关爱产后妈妈,关心宝宝成长为主题,同时也是从原来单一零售商升级为服务商的时代来临。

“作为一位从事母婴行业长达15年之久的从业者来说,当下我们行业遇到的瓶颈期,房租,水电人员工资的不断提高,电商的冲击很大,还有客户的黏性不够。我们必须要从商业模式改革,创新。”娄底蓝精灵母婴(修腹全城)店负责人介绍,母婴店率先把电视+美容+母婴新零售生态系统引进来,《修腹全城》店中店完全是给宝妈们量身定做的一个创新板块,从单元一的零售模式升级转型为服务商。

返回首页
相关新闻
返回顶部