首页 娄底新闻 活动剪影

娄底消防举办“初心不忘 永远忠诚”主题文艺晚会

2017-08-03 09:37 娄底新闻网 李勇兵 聂丽娜

特勤中队舞蹈《烈火金刚》2

(晚会节目《烈火金刚》)

老兵访谈

(晚会节目《老兵访谈》)

朗诵

(晚会节目《朗诵》)

娄底新闻网讯(通讯员 李勇兵 聂丽娜)“军歌嘹亮,喜迎八一”,为纪念中国人民解放军建军90周年暨娄底市公安消防支队建队40周年,8月1日晚,市消防支队在娄底华天大酒店举办“初心不忘,永远忠诚”主题文艺晚会。

晚会紧紧围绕“初心不忘,永远忠诚”的主旋律,在《人民军队忠于党》中拉开序幕,豪迈奔放、激情洋溢的《冲锋在前》展现着“八一”建军节的喜庆气氛;消防官兵演出的舞蹈《水火中诞生》《烈火金刚》,图片故事《初心情怀》《光荣传承》《橙色先锋》,音诗画《您的90 我的90》《老兵访谈》等节目充分体现了新时期消防官兵恪尽职守、竭诚奉献的公安消防精神;合唱《红旗飘飘》《强军战歌》等节目展现了新时期消防官兵昂扬奋进的斗志和敢打必胜的决心。

整场晚会高唱正气歌,高潮迭起,不仅重温了娄底消防建队40周年艰苦的创建历程,还诠释了娄底消防官兵“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的精神面貌,精彩纷呈的节目,赢得现场观众的一致好评。(编辑/周鹏程)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部