首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区教育系统召开“书记带头上党课”集中学习会

2017-07-31 18:02 娄底新闻网 梦成

微信图片_20170731172352

(会议现场)

 娄底新闻网讯(通讯员 梦成)7月28日下午,娄星区教育局召开全区教育系统“书记带头上党课”暨驻村帮扶工作队员集中学习会议,局机关全体工作人员和教育系统二十支驻村帮扶工作队的队员共96人参加会议,会议由娄星区人民政府主任督学陈春涛主持。 

 会上,区教育局党委书记、局长童喜阳结合“老三篇”和当前形势为与会人员上了一堂生动的党课,号召局机关全体党员和驻村帮扶工作队员学习老一辈共产党人无私奉献的精神,做一个纯粹的共产党人。要求各基层党组织要紧紧围绕建党96周年开展好主题党日活动,通过主题党日进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进区健康、和谐、稳定、均衡发展。

会议组织与会人员认真学习《娄星区驻村帮扶工作队员十不准》、《娄底市脱贫攻坚十条禁令》、《娄底市娄星区脱贫攻坚十条铁规》、《脱贫攻坚工作正面激励实施办法》等文件,要求驻村帮扶工作队员认真领会文件精神,把帮扶工作做实、做细,急群众之所急,想群众之所想,积极为群众脱贫致富提供思路、出路,以苦干、实干精神,扎实推进党建工作,以党建促扶贫,争创两项工作先进。会议安排了各中小学校、幼儿园假期防高温、防中暑等安全工作,特别强调中小学校、幼儿园防溺水工作,安全工作大于天,万不可马虎。还要求各中小学校要加强党建工作,积极行动起来,努力创建健康党建、快乐党建、幸福党建!(编辑/罗治勇)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部