首页 娄底新闻 科教文卫

“壹点爱公益基金”赴新化奉家镇百茶源村举办公益夏令营

2017-07-17 16:49 娄底新闻网 杨亲福

杨亲福

(开营仪式上,工作人员认真核实活动环节、内容)

杨亲福2

(为山里孩子捐赠爱心物资)

杨亲福1

(活动留影)

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲福)“今天参加了开营仪式,认识好几个城里的哥哥姐姐……”7月16日,“壹点爱公益基金”在新化县奉家镇百茶源村举办的公益夏令营正式开营。

本次活动从7月16日至21日,内容包括开营仪式、彩色手工及墙报活动课、音乐课堂、体验农耕、诗歌朗诵、访问受助孩子家庭情况等方面。通过活动的开展,将极大地丰富山区孩子们的假期生活。

近年来,奉家镇百茶源村留守儿童得到社会爱心人士的关注和资助;2016年百茶源村村委决定成立夏令营基地,丰富孩子们的假期生活。今年7月份,百茶源村与“壹点爱公益基金”取得联系,共同举办第五届公益夏令营活动,吸引30余名中小学生报名,村干部、学生家长等积极参加志愿服务队,确保夏令营活动顺利开展。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部