首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县沙塘乡组织人大代表视察辖区内道路交通安全

2017-07-17 11:42 娄底新闻网 彭东风

mmexport1479860118504

(沙塘乡组织人大代表视察辖区内道路交通安全)

mmexport1479860113276

(沙塘乡组织人大代表视察辖区内道路交通安全)

mmexport1479860139532

(沙塘乡组织人大代表视察辖区内道路交通安全)

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风)为认真落实上级有关道路交通安全工作精神,积极消除全乡学校、幼化园师生出入道路交通安全隐患,确保师生、校车安全通行,7月16日,双峰县沙塘乡组织部分县、乡人大代表到全乡学校、幼儿园出入道路进行校园校车交通安全工作视察督查。人大代表每到一处都要召集学校所辖村党支部书记参加,并一针见血地指出存在的一些隐患和问题。

视察组要求:当前全乡道路交通安全形势严峻,学生乘车安全方面存在不少问题,对存在问题要迅速整改到位。相关部门和各学校、幼儿园务必高度重视,将学生和幼儿的安全放在首位,制定整治方案,健全相关制度,明确工作职责,进一步提高校车运营覆盖范围,确保中小学生和幼儿园幼儿的人身安全。具体要做到:强化忧患意识,确保领导管理到位;强化隐患排查,确保事故预防到位;强化体系建设,确保责任落实到位;强化全民防范,确保宣传教育到位。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部