首页 娄底新闻 科教文卫

湖南师范大学湘师双峰耕读实践队成功举行趣味运动会

2017-07-17 11:39 娄底新闻网 焦文瑶 吴鑫

file0001

(湖南师范大学湘师双峰耕读实践队成功举行趣味运动会

file0002

(湖南师范大学湘师双峰耕读实践队成功举行趣味运动会

file0003

(湖南师范大学湘师双峰耕读实践队成功举行趣味运动会

娄底新闻网讯(通讯员 焦文瑶 吴鑫)7月16日上午,湖南师范大学湘师双峰耕读实践队在岩石片校举行了趣味运动会,实践队全体队员以及夏令营全体成员参加此次活动。双峰实践队队长彭于芝和担任本次运动会总裁判的名誉队长马振在开幕式上先后致辞,宣布趣味运动会正式开始。

此次趣味运动会分为两部分:集体项目及个人项目。考虑到选手安全问题,低年级学生只参加个人项目。中、高年级选手依次进行集体项目和个人项目的比赛。集体项目分为“跳大绳比赛”、“齐心协力”、“传递呼啦圈”、“坐地起身”四个项目。个人项目分为“夹五子棋”、“夹气球跑”、“模拟保龄球”三个项目。整个活动组织有序,同学们积极参与,比赛圆满完成。

此次活动增强了同学们的身体素质与团队协作意识,增进了双峰实践队队员与学生们的师生情谊。活动本着“友谊第一,比赛第二”以及“安全至上”的原则,使同学们从中学会“趣味运动”,提高了安全意识。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部