首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院举办公立医院综合改革培训班

2017-07-15 15:19 娄底新闻网 罗雅丹

娄底新闻网讯(通讯员 罗雅丹) 7月13日, 冷水江市中医医院举办公立医院综合改革培训班,全面落实公立医院改革重点要求和工作任务,进一步激发和调动全院职工参与公立医院综合改革的积极性、主动性。

会上,冷水江市中医医院副院长蔡辉全面解读公立医院综合改革政策,他指出,逐步推行公立医院综合改革,是党中央、国务院作出的重大决策部署,医院将结合当前实际情况,将改革压力转化为促进发展的动力,让百姓真正感受到医改实惠和红利。

院党总支书记黄德光要求,全院干部职工都要积极投身到公立医院综合改革当中来,对医院当前医改工作任务和工作重点要有明确认识,全力支持和配合医改各项工作;要通过转变发展方式,不断破解医改路上的难题,致力解决百姓看病难、看病贵等问题,圆满完成医改任务。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部