首页 娄底新闻 科教文卫

渡头塘镇中心学校中小学校长暑假忙扶贫

2017-07-14 19:50 娄底新闻网 黄学军

参加扶贫攻坚结对帮扶业务培训

(参加扶贫攻坚结对帮扶业务培训)

走访贫困家庭

(走访贫困家庭)

娄底新闻网讯(通讯员 黄学军)7月以来,涟源市渡头塘镇中心学校按照涟源市教育局和镇党委政府要求,利用暑假组织各中小学校长积极参与扶贫工作。

7月上旬,渡头塘镇中心学校召开专题会议,安排部署扶贫工作。各学校(幼儿园)着重核实了学生中建档立卡贫困户子女、残疾儿童、农村低保家庭子女和孤儿的相关信息,并按涟源市教育局要求及时报送了数据资料。

7月10日,全镇中小学校长在镇政府参加脱贫攻坚结对帮扶业务培训会,镇党委书记黄和平为校长们进行业务指导并分配任务。11日至13日,镇中心学校校长欧阳青天带领全镇11所中小学的校长,分别走进渡头塘镇三新村、洪家村、扬名冲村,走访了50多个建档立卡贫困户,深入田间地头与贫困群众共商脱贫良策,及时帮助协调解决他们的实际困难。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部