首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市人民医院召开“雁过拔毛”式腐败专项整治会议

2017-07-14 20:24 娄底新闻网 周丽娟

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场2)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周丽娟)7月13日晚上7点,涟源市人民医院召开了2017年“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作会议,医院全体班子成员、科室负责人及临床科室代表共150余人参加会议。

会上,涟源市人民医院院长梁志和传达了娄底卫计委“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作会议精神,要求各支部、各科室认真开展自查自纠,进一步梳理“雁过拔毛”式腐败的突出问题。医院纪委书记梁文彬对医药购销领域中收取回扣、手续费等不正之风从法律的角度进行了详细的讲解。

医院党委书记梁新辉强调,大家要充分认清形势,做到思想齐心、步调一致。要强化责任落实,从明好责、审好题、照好镜、作好战、办好案、立好制5个方面入手,针对不同岗位特别是临床一线、药剂和设备采购、基建等关键重点岗位,有的放矢地开展教育。

通过学习动员,大家深刻认识到,“雁过拔毛”式腐败问题对群众利益的损害最直接,必须用坚决的态度、果断的行动和有力的措施,坚决纠正损害群众利益的不正之风,解决群众反映强烈的突出问题,才能有效推动医院党风廉政建设和反腐败工作,以优良的作风推动医院工作再上新台阶。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部