首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县机关幼儿园召开治理教育“三乱”专项会议

2017-07-13 16:58 娄底新闻网 贺卫萍

DSC_0397

(专题会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺卫萍)为贯彻落实双峰县中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作动员大会和《关于在全县中小学“乱补课、乱办班、乱收费”行为开展专项整治的通知》(双教【2017】188号)文件精神,7月13日上午,双峰县机关幼儿园组织召开了“治理教育‘三乱’,规范办学行为”专项会议,全体教职工参加了会议。

会上,分管纪检监察的副园长传达了双峰县中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作动员大会会议精神,她要求广大教职工:要提高思想认识,认真领会文件精神,充分认识到教育主管部门整治“三乱”行动的决心和力度;要认真自查自纠,反思自己,是否有触碰“三条”高压线的行为,有则必改,无则加勉;幼儿园将与全体教职员工层层签订《责任状》,按照“谁主管、谁负责、一级抓一级”的要求,认真履行工作责任;认真处理家长来信来访,凡有违反“三乱”规定的,幼儿园将严肃调查处理。

会上,幼儿园与教职工签订了《双峰县机关幼儿园治理教育“三乱”,规范办学行为责任状》。

此次会议的召开,为全园教职工上了一堂生动的职业道德教育课,并在思想上敲响了警钟。教师们表示,承担的责任要和实际的行动结合在一起,作为老师应该尽心尽力帮助、关爱每个孩子,让每个孩子都得到健康成长。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部