首页 娄底新闻 科教文卫

湖南大学法学院到洪山殿镇开展暑期社会实践调研

2017-07-10 18:28 娄底新闻网 左逊敏

湖南大学法学院到洪山殿镇开展暑期社会实践调研

(湖南大学法学院到洪山殿镇开展暑期社会实践调研

娄底新闻网讯(通讯员 左逊敏)7月8日,湖南大学法学院暑期“三下乡”社会实践活动调研团来到洪山殿镇,就新农村建设开展调研。

调研团来到湖南林海农林生态综合开发有限公司,现场参观了兰花培育基地和花卉苗木基地,听取了公司负责人关于花卉培育、基地建设、企农合作、产业发展等方面的情况介绍,并了解了企业参与新农村建设发展面临的困难。调研团对林海农林将特色农业与文化旅游融合发展表示赞赏,并对林海兰轩兰花培育表示出极大的兴趣。

随后,调研团来到省级“美丽乡村”永红村,参观了景观大道、钓鱼基地、双季稻基地等,并在村部会议室观看了宣传介绍片。调研团还结合新农村建设主题,对永红村乡风文明、集体经济、脱贫攻坚等进行了深入了解。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部