首页 娄底新闻 科教文卫

市第二人民医院顺利完成团总支换届选举

2017-05-20 20:09 娄底新闻网 陈燕 朱宏群

QQ截图20170520131807

(5月19日,娄底市第二人民医院召开全体团员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 陈燕 朱宏群)5月19日,娄底市第二人民医院召开全体团员大会,对共青团娄底市第二人民医院总支委员会进行换届选举,顺利选举产生了第三届团总支委员会,邓映艳当选为新的一届团总支书记,谭雅芳、彭灏、陈燕、伍香当选为团总支委员。会议由该院人事科科长刘雯晴主持,院长朱华江、院党委书记罗建国、副院长钟社娥及市卫生计生委团委副书记仇娟等应邀出席会议。大会总结了上届医院团建工作取得的成绩,并提出了今后医院团建工作主要任务和工作目标。

“从团员身上,看到了当代青年报效祖国的远大志向、朝气蓬勃的精神面貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界。”会上,罗建国指出,希望全院团员加强学习,练就本领,锐意创新,勇担责任;做好党的助手,不断增强责任感和使命感,提起精气神,为创二甲、儿科综合楼早日投入使用撸起袖子加油干!

会上,仇娟对市二医院过去的团建工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了宝贵的意见。她强调,团员是青春的团队,是创新奋斗的团队,只有做到无私忘我,肯干实干才能创造更广阔的天地,迎接更美好的蓝图

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部