首页 娄底新闻 活动剪影

互联网+邮政传媒 腾邮赢客中国行营销峰会走进娄底

2017-05-19 10:05 娄底新闻网 杨志慧

1

(腾邮赢客中国行营销峰会——娄底站隆重启幕)

4

(启动仪式现场)

2

(市委宣传部副部长袁华荣讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)5月18日,由中国邮政与腾讯公司携手主办,中共娄底市委宣传部、市商务局指导,中国邮政集团公司娄底市分公司协办的腾邮赢客中国行营销峰会——娄底站隆重启幕,来自全市旅游、金融、服务、教育、通讯等行业的600多人参与盛会。

在启动仪式上,市委宣传部副部长袁华荣表示,中国邮政集团公司和腾讯公司联合发起的“腾邮赢客中国行活动”正式走入娄底,娄底“互联网+”发展将迎来新局面、新机遇。今天的峰会为电商企业、实体企业、政府部门搭建了一个相互学习,相互借鉴、分享经验、激发创业的新媒体业务交流平台,探索合作共赢的模式。传统产业和媒体注入“互联网+”基因,推动全市新媒体产业向纵深发展,激发企业创新提速,促进行业转型升级,必将全面提升娄底互联网与传统产业的深度融合发展。

3

(娄底市邮政公司副总经理李忆军讲话)

5FC666A484382C50484CD4D81C853940

(签约现场)

“娄底邮政与腾讯社交广告双方将以崭新商业模式驱动互联网新一轮创新,促进行业转型升级。”娄底市邮政公司副总经理李忆军介绍,此次峰会是为各界提供一次高品质的互联网广告的营销峰会,实现线上线下更精准的数据服务能力,获得更具本地优势的互联网营销行业解决方案。娄底邮政通过注入“互联网+”基因,将大力推动娄底邮政的新媒体产业向纵深发展,激发创新提速和商业生机。

峰会上,多家企业与中国邮政集团公司娄底分公司进行了朋友圈广告营销签约。峰会的成功举办,标志着娄底宣传媒体由传统介质向互联网媒介的跨越式转变,开启了新媒体营销宣传的新篇章。

返回首页
相关新闻
返回顶部