首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市首届“三和杯”养生素食烹饪大赛落幕 湘科馆获金奖

2017-05-17 14:43 娄底新闻网 潘琳 邓涛

DSC_0063

(参赛作品)

DSC_0072

(参赛作品)

DSC_0068

(参赛作品)

DSC_0146

(参赛作品) 

DSC_0140

(参赛作品)

DSC_0127

(活动现场)

DSC_0217

(颁奖现场)

DSC_0218

(湘科馆荣获金奖)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 见习记者 邓涛)为促进娄底餐饮业的发展,提高娄底的烹饪技艺,提倡健康养生的合理膳食理念。5月16日,娄底市首届“三和杯”养生素食烹饪大赛在娄底市三和味缘生态农庄有限公司圆满落幕。湘科馆行政总厨张丹烹饪的湘科锅巴王荣获金奖。

本次活动由娄底市餐饮行业协会主办,市商务粮食局、市农业委员会、市总工会、市人力资源和社会保障局、市民政局对此次比赛给予了大力支持。参赛队伍以团队为单位报名,共有31人,62道金牌菜品,大会主办方请专业人士对此次大赛进行评审,做到公平、公正。

这次素食烹饪大赛秉承“健康养生、合理膳食”的理念,为弘扬中华养生素食文化,繁荣娄底餐饮市场,促进我市烹饪行业发展起到了很好的推进作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部