首页 娄底新闻 科教文卫

娄底幼儿师范学校在职业技能竞赛中获佳绩

2017-05-17 20:53 娄底新闻网 杨惠 张计平

娄底新闻网讯(通讯员 杨惠 张计平)5月17日上午,笔者从娄底幼儿师范学校办公室获悉,娄底幼儿师范学校在湖南省中职学校职业技能竞赛中表现优异,获得佳绩。

2017年湖南省中职学校职业技能竞赛4月底在长沙举行。该校选派3位选手参加2个赛项的比赛。在此次比赛中,三位选手全程保持良好的精神风貌,认真投入比赛,并相互鼓励加油打气,最终凭着过硬的技能,468班刘甜洁同学喜获艺术技能——中国舞表演比赛省三等奖, 444班陈沨、477班刘思洁同学获得职业英语技能项目比赛省三等奖。胡菲菲、唐玲、朱昭3位老师被评为省职业技能竞赛优秀指导教师。

该校党委书记刘国良获悉消息后,欣然说:学校的学生都能认真学习,苦练技能,精益求精,练就一身过硬的本领,希望他们早日走上成才之路,一步步实现自己的人生梦想。

自2008年开始,湖南省建立了职业院校技能竞赛制度,经过近10年的发展,职业院校技能竞赛已经成为了推进产教融合、创新人才培养模式的有效载体,是检验和评价职业院校技能教学水平和人才培养质量的一项基本制度。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部