首页 娄底新闻 活动剪影

精武门综合格斗团体总决赛 即将在娄底上演巅峰对决

2017-05-12 20:51 娄底新闻网 付娟

DSC_1412

(精武门综合格斗团体总决赛5月13日晚将在娄底上演巅峰对决)

DSC_1384

(选手称重签字确认)

DSC_1391

(5月12日上午举行选手称重仪式)

DSC_1425

(英国女格斗选手)

DSC_1433

(中外格斗高手同台对决争夺“精武门”赛季最高荣誉)

娄底新闻网讯(记者 付娟)今天上午,记者从娄底市全民健身服务中心获悉,5月13日晚7点,“精武门”综合格斗职业联赛团体总决赛(2016-2017赛季)将在娄底市体育馆精彩开战,英国、巴西、尼泊尔等多个国家的格斗高手将齐聚娄底与国内选手颠峰对决,争夺“精武门”处子赛季最高荣誉。

“精武门”综合格斗职业联赛由健康猫、阿里体育联合主办,广州市大象体育产业有限公司独立运营。2016–2017赛季的比赛,自2016年9月25日在北京水立方揭幕以来,引起了行业内外、社会各界的众多关注。这项国内首个以俱乐部为参赛主体,设置过千万元级奖金池的格斗赛事,吸引了15家俱乐部同场竞技。

据了解,在娄底举办的此次比赛由湖南田雨文化传媒有限公司引进,赛事将采用国际MMA竞赛规则,以邀请赛、对抗赛和晋级俱乐部冠军争夺赛等形式进行16场比赛。比赛邀请了俄罗斯、巴西、英国、尼泊尔等世界级格斗高手,更有中国首位综合格斗亚太地区金腰带得主、美国WCMMA及WMMAC双料冠军姚红刚带领的格斗兄弟搏击俱乐部,与由综合格斗大师率领的黑龙江龙云搏击俱乐部的冠军对决。

返回首页
相关新闻
返回顶部