首页 娄底新闻 活动剪影

娄底首档朗读节目《弘光朗读者》正式启动

2017-04-22 11:26 娄底新闻网 梁瑞民 梁照斌 周嘉彬

启动仪式

(启动仪式)

娄底新闻网讯(记者 梁瑞民 通讯员 梁照斌 周嘉彬)4月21日,娄底首档文学广播栏目《弘光朗读者》举行启动仪式。栏目由娄底广播电视台综合广播携手弘光教育共同打造。

栏目启动仪式现场组织了丰富的文艺节目表演,都来自弘光教育的老师和学生自编自导自演。相声表演《吹牛》、60组家庭亲子共读表演《家的力量》轮番上演,获得了现场观众的交口称赞。

节目表演

(节目表演)

活动现场

(活动现场)

据了解,《弘光朗读者》将从5月1日起每周一到周五12:35—13:00在娄底电台综合广播播出,节目将邀请弘光教育的优秀学员代表作客直播室,不仅丰富少年儿童的课余生活,更给孩子们提供一个学习的平台和展示自我的机会。

责任编辑:梁瑞民

返回首页
相关新闻
返回顶部