首页 娄底新闻 科教文卫

患病学生家长给茶园中学送“感恩”锦旗

2017-04-21 17:03 娄底新闻网 谢光阳 谢先卫

图片1

(图为茶园中学校长、支书李细龙(右)与小杨都家长)

娄底新闻网讯(通讯员 谢光阳 谢先卫)4月21日,杨都同学的家长彭豪杰给娄星区茶园中学送来了一面锦旗和感谢信。锦旗上写着“情系八方,恩重如山”,信语言真挚、情真意切,把小杨都从患急性尿毒症伊始到现在感受到的来自茶园中学领导、老师、同学的关爱一一记录下来,体现出了他在集体的关爱中成长的心路历程。

小杨都是蛇形山镇古塘小学三年级学生,生活在一个贫困家庭里,母亲因为火灾烧伤了双腿,落下残疾。小杨都又患尿毒症5期,肾性贫血、肾性高血压,让这个家庭雪上加霜。茶园中学全体教师及学生对小杨都表现出无私的关怀和博大的爱心,纷纷慷慨解囊,共捐爱心款18789.5元,这些都给了杨都同学战胜病魔信心和力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部