首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江工业学校成功举办2017年校园棋艺大赛

2017-03-21 11:56 娄底新闻网 胡秋初

棋艺大赛现场

(棋艺大赛现场

娄底新闻网讯(通讯员 胡秋初)为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造竞技的文化氛围,加强各班之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台,3月20日,冷水江工业学校校团委举行2017年校园棋艺大赛。

本次棋艺比赛由跳棋、五子棋和象棋三部分组成,采取淘汰制的方法,160多位选手进行了激烈的棋盘角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。比赛场上,棋盘上刀光剑影、血雨腥风,常常“一步差错,满盘皆输”。此次活动也吸引了很多同学们前来观战。围观的同学认真关注棋盘上的形势,为比赛同学捏了一把汗。

此次大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,同时体现了冷水江工业学校学生的多才多艺,展示了他们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。(编辑/刘芬风)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部