首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院创文工作获好评

2017-01-17 16:50 娄底新闻网 李莉

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)近日,娄底市创文办考核组在娄底市委宣传部工会主席王卫光率领下,对该院2016年度创建全国文明城市工作进行了年度考核。考核组一行现场查看了娄底职院办公楼、教学楼、文化广场及家属住宅区等地,对学院创文宣传氛围的营造、院落环境的整洁美化等方面进行了综合考评。考核组仔细查阅了娄底职院2016年度创文资料,听取了该院创文工作汇报。

2016年度,娄底职院积极响应娄底市委市政府号召,严格按照市创文办要求,扎实抓好校园文明建设,提高师生文明素质和校园文明程度,以良好的状态迎接了国家文明办检查组的验收。经市创文办评审,2016年娄底职院本部、医学院校区、南校区三个独立院落均被评为“文明院落”。经省爱卫会评审,娄底职院本部和医学院校区再次被评为省级文明卫生单位。 

考核组一致认为,通过2016年创文工作的开展,娄底职院的创建活动形式多样、内容丰富、效果明显,所到之处,创文氛围浓厚,充分展示了娄底职院对创文工作的重视和极高的创文热情。王卫光认为,娄底职院创文工作有五个特点:领导高度重视,精心组织;创文分工明确,细化责任到位;创文宣传氛围很好,创文资料详实扎实;工作效能突出,效果明显;环境整洁优美。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部