首页 娄底新闻 科教文卫

娄底克立兹教育集团12周年庆典暨颁奖晚会隆重举行

2017-01-13 18:39 娄底新闻网 朱亚男

娄底克力兹教育集团创始人肖玉晖

(娄底克立兹教育集团创始人肖玉晖为晚会致辞

在12周年庆典暨颁奖颁晚会中500余师生欢聚一堂

(在12周年庆典暨颁奖颁晚会中500余师生欢聚一堂

热情的家长参与现场活动

(热情的家长积极参与现场活动

在晚会的高潮部分,现场进行了活动颁奖仪式。

(在晚会的高潮部分,现场进行了活动颁奖仪式。

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)1月12日晚,娄底克立兹教育集团在金香大酒店举办了12周年庆典暨颁奖盛典,透过此次活动,我们看到了师生家长脸上洋溢着的幸福笑容和对克力兹教育未来的期待,活动的开展给孩子们增添了无尽的欢乐,创设了和谐的学习氛围。

在12周年庆典暨颁奖颁晚会中,娄底克立兹教育集团创始人肖玉晖,娄底克立兹教育执行校长、卓越创二代创始人谭平,和所有在校老师、校友及500余师生欢聚一堂。

七点三十分整,全体师生家长起立,共唱国歌,克立兹教育集团以这一独特的方式拉开了晚会序幕,随后,创始人肖玉晖为庆典致辞,感谢社会各界对克立兹的大力支持和帮助。同时,对克立兹教育集团十二年来的发展布局进行了全面回顾,并阐述了克立兹教育的梦想起源,号召大家坚持梦想,打造最受尊重的教育企业。她表示,很高兴看到克立兹教育集团发展得越来越好,很高兴也很激动看到由多才多艺的老师和学生全权主办的庆典晚会和颁奖庆典!回首过去,在全体克立兹人的共同努力下,克立兹取得了优异的成绩,得到了教育事业机构的一致认可。展望2017,并且期望2017这一崭新的一年中,能和全体克立兹人共同描绘更加美好的蓝图,共同创造更加美好的未来。

谭平先生也发表了精彩的讲话,他感言道:中国真正缺的不是“人才”,而是“领袖之才”,只有领导力强,中国强才能!才能实现中国梦!而领导力是一种技能,越早训练越好!在2017年,克立兹教育将与国际接轨,全面进行升级,将青少年领导训练全面与基础教育体系融合,为未来领袖培储备力量。

晚会现场,掌声雷动!在晚会的高潮部分,现场进行了活动颁奖仪式。分别为巧口拼字大赛大区晋级学员、亚洲杯泰国得奖学员、初赛优秀选手及参与学员等5位特优学生颁发了奖状和奖金,活动还表彰了一批“时长之星”、“语音之星”、“坚持之星”等全面发展、品德高尚的优秀学员,活动共120余名学员得到表彰。通过表彰活动,学校希望受到表彰的同学珍惜荣誉、积极进取,继续发挥好模范带头作用。

12年风雨,收获感动,心怀感恩。本次庆典最后,创始人肖玉晖宣布,娄底克立兹教育集团年度最大的感恩回馈正式拉开帷幕,共计万元大奖现场抽取,现场兑换,现场有近百名学员报名心仪的课程并抽取现金大奖!“报名课程、付出努力、得到希望、收获梦想”,多一点坚持,多一份果断,多一丝信念,人生只要多那么一点,就会积少成多,铸就奇迹。

克立兹教育集团,创始于2004年娄底克立兹外语培训学校,建校12年以来,先后开设了克立兹英语、高斯数学、弈城围棋、未来领袖学前教育和卓越少年领袖训练营五大体系,培训学员数万人次!先后被授权为全国剑桥少儿英语统一考点、中央电视台“希望之星”英语风采大赛娄底唯一口语培训中心、耶鲁巧口英语人机对话测评中心及娄星区先进办学机构!学校秉着“教育与素养并行”的原则,培养了一大批优秀学员,真正实现把孩子培养成综合素质全面的世界级新时代精英领袖! 

返回首页
相关新闻
返回顶部