首页 娄底新闻 科教文卫

娄底:两书法作品喜获廉政摄影书法征文一、二等奖

2017-01-11 17:12 娄底新闻网 雷巍

娄底新闻网讯(通讯员 雷巍)近日,湖南省科技厅对“第二届全省科技行政管理系统廉政摄影、书法和征文活动”获奖作品进行了通报表彰,娄底市郭志峰同志的《水陆草木之花》、许毓瑜同志的《出淤泥而不染》分别喜获廉政书法征集作品一、二等奖。

去年上半年,娄底市科技局借势省科技厅组织的“第二届全省科技行政管理系统廉政摄影、书法和征文活动”,结合开展的“两学一做”学习教育和“责任心”系列学习教育活动,在全市科技系统扎实开展了征文活动并得到干部职工大力支持,通过干部职工积极投稿,活动期间全市共征集到参赛作品26组/件,推荐到省科技厅参赛10组/件,最终2件作品获奖。

此次活动,不仅给科技系统争得了荣誉,更丰富了广大干部职工文化生活,有力的推动了市科技系统干部职工的廉政教育和廉政文化建设,从而强化广大党员干部的纪律观念和廉政意识,为筑牢拒腐防变思想防线打下基础。(编辑/吴娜君)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部