首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院举行2016年度述职考评会

2017-01-10 17:34 娄底新闻网 喻玲玲

IMG_7844

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 喻玲玲)1月3日至6日,冷水江市中医医院分期举行了2016年度行政职能科室负责人、临床科室主任、护士长述职考评会。院领导班子成员、职能科室负责人、临床科室主任、护士长等70余人参加了全部述职考评会。

在考评会中,职能科室负责人结合各自的岗位职责,从职能管理、服务临床等多方面逐一对2016年全年工作进行了述职,总结了过去一年来科室工作取得的成就和亮点,对存在的问题和不足进行了分析,提出了改进措施;来自临床一线的科主任和护士长们针对科室在2016年业务开展、医疗质量、医疗队伍建设、优质护理、便民利民措施等方面进行了全面客观的工作总结,并指出了科室发展的问题和不足。并都对2017年的工作进行了规划。

医院对述职每人限时5分钟,要求实事求是,不讲虚话、不谈空话,讲问题、解决问题。在发言结束后,由述职人的分管院长进行点评,医院党支部书记黄德光进行最终讲评,同时,参会代表各抒己见,坦诚交流,道不足,指缺点,提建议,以集体的智慧帮助大家共同进步。

黄德光作了总结讲话,他指出:2016年医院发展取得了一定的成绩,但要深刻的认识到医院发展的严峻形式,2017年将会有很多的困难,希望中层干部们迅速转变观念,端正态度,强化责任心,精诚团结,加强内部合作和交流,把提高医疗服务水平,提升服务质量作为科室管理的重中之重,始终把为人民群众服务当做是头等大事。同时,他号召全体中层干部们要同舟共济,顽强拼搏,共同挑战医院当前面临的困难,引领全院职工为医院发展不懈努力,共建冷江中医美好未来。

据了解,2016年是是冷水江市中医医院全面实施中层干部绩效考核工作的第4年。冷水江市中医医院对中层干部进行一月一考评,一季度一测评,一季度评选一次星级科主任、护士长,半年一述职,中层干部们比成绩,找不足。内部运行机制不断完善,管理水平快速提高。中层干部们自我约束,自我提高能力全面加强,为该院的发展提供了坚实的组织保障。(编辑/刘芬风)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部