首页 娄底新闻 活动剪影

东方豪苑文艺联欢会:弘扬长征精神 创建文明和谐小区

2016-12-20 20:43 娄底新闻网 邓向群

222

东方豪苑业主委员会与恒昌物业负责人讲话(摄影/钟志敏)

未标题-1

活动现场

娄底新闻网讯(记者 邓向群)为纪念红军长征胜利80周年,创建文明和谐社区,丰富小区居民的文化生活,12月17日,娄底市恒昌物业总公司联合东方豪苑业主委员会,举办“弘扬长征精神、建设美好家园”文艺联欢会。

文艺节目由东方豪苑小区居民文艺爱好者及文艺团体自编自演。舞蹈《中国美》、沂蒙小调、健身球《微笑》、架子鼓《我爱北京天安门》、太极功夫扇《中国功夫》及斗笠舞《十送红军》、书法展示等22个节目纷纷上演。一个个精彩的节目不时引发场下观众的掌声与喝彩,演职人员用激情的歌舞讴歌了伟大的长征精神,颂扬了中国共产党的丰功伟绩,充分展示了东方豪苑小区居民热爱生活,与人为善的精神风貌。

据东方豪苑业主委员会负责人介绍,弘扬长征精神,是让大家珍惜现在的美好生活,注重家风,为创建文明和谐小区添新彩。自业委会成立以来,在政府和各级职能部门的支持下,始终贯彻爱国、民主、文明、和谐、友善,安全第一、预防为主的原则。对小区消防设施进行添置,对电梯进行大修维护,利用公共资源费对小区的路灯进行了更新改造,为及时准确传达党和国家方针政策,在小区安装了应急广播等重大举措,让广大业主受益,从而广大业主也更加热心参与小区的公共事业建设,使小区的精神文明和民主氛围更加浓厚。

_MG_0383

斗笠舞《十送红军》

_MG_5229

健身球《微笑》

_MG_0393

各个民族风,走起来

_MG_0303

街舞

_MG_5267_爱奇艺

独舞

返回首页
相关新闻
返回顶部