首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市全民健身服务中心免费低费开放工作获省体育局肯定

2016-11-24 17:19 娄底新闻网 刘志红

13

(会议现场)

20161122邵阳

(娄底市全民健身服务中心主任刘涛被聘为第二届湖南省体育场馆协会副主席)

12

(出席领导为湖南省体育场馆协会增补成员颁发聘书)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红)11月22日至23日,湖南省体育场馆协会2016年年会暨湖南省体育场馆运营高峰论坛在邵阳举行。在年会上,湖南省体育局经济处处长傅力强代表湖南省体育局作重要讲话,两次在会场上肯定和表扬娄底的免费低费开放工作做得好。

在全国现场督察工作中,国家体育总局领导现场督察组肯定娄底市全民健身服务中心体育场馆免费低收费开放工作。近期,在国家体育总局下发的报告中,也高度肯定娄底市全民健身服务中心既是湖南省做得最好的场馆单位,也是全国唯一一个没有下发整改通知单的单位,为湖南赢得很好的荣誉。

傅力强在陪同湖南省体育局相关领导在娄底调研参加体育活动(11月13日上午湖南省省体育局局长李舜一行来娄参加湖南省体育系统“相聚娄底·健康快乐”气排球比赛活动)时,现场实地察看,认为娄底市体育中心的场馆的确做得好,场馆都按要求开放了,现场管理也非常有序、干净整洁。

此外,湖南省体育场馆协会认为娄底市全民健身服务中心免费开放工作做得非常出色,获得国家级赞誉,特聘娄底市全民健身服务中心主任刘涛为第二届湖南省体育场馆协会副主席。

据了解,省体育总会专职副主席冯湘江,湖南体育产业集团党委书记谭鸥,湖南省体育局经济处处长傅力强,总经理陈彬等领导及来自全省70多家协会会员单位以及有关企业、新闻媒体单位共120余人参加了会议。大会主要回顾总结2016年度工作研究;部署2017年工作任务;增补湖南省体育场馆协会领导成员并为协会增补成员颁发聘书;召开湖南省体育场馆运营高峰论坛,探索未来湖南体育产业发展的机遇与路径。21日,与会人员先后参观了由湖南体育产业集团投资建设的2018年湖南省运会场馆——邵阳市体育中心及邵阳县五环全民健身中心。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部