首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五中举办2016年第十一届学生田径运动会

2016-11-24 11:23 娄底新闻网 邱叶庄 周向阳

图片1

(开幕式现场)

图片2

(运动会比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邱叶庄 周向阳)11月19日上午,天朗气清,娄底五中迎来了2016年第十一届学生田径运动会开幕式。学校党委书记肖细宏发表了热情洋溢的讲话,校长肖少和宣布运动会开幕。

精彩的运动会入场式在激昂的《运动员进行曲》中拉开序幕。红色的跑道,绿色的草坪,宽阔的运动场跑道上,国旗、校旗、彩旗方阵、鲜花方阵、足球队方阵、篮球队方阵及高、初中各具特色的年级运动员方阵闪亮登场。他们以精神振奋、队伍整齐、动作合一、口号响亮,走出了五中学子的精神与气质,展示了他们青春的锐气和时代的正气。

运动会为时两天,同学们将在13个项目中展开角逐。在集体项目和个人项目的争夺里,800多名运动员将在全校师生的喝彩与加油声中完成一次次人生的跃动与腾飞,留下一个个青春的美好回忆。(编辑/李响炮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部