首页 娄底新闻 活动剪影

娄底举办“体育公园杯”首届全市业余乒乓球比赛

2016-11-20 17:15 娄底新闻网 李响炮 周颖 陈朝阳

IMG_1993

(2016年“体育公园杯”首届全市业余乒乓球比赛在娄底市体育中心乒乓球馆举行)

IMG_1987

(男女混合双打)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 周颖 陈朝阳)为进一步促进全市乒乓球运动的发展,为全市乒乓球爱好者提供一个交流学习的平台,11月19日至20日,2016年“体育公园杯”首届全市业余乒乓球比赛在娄底市体育中心乒乓球馆举行,来自全市160余名乒乓球爱好者参加了此次比赛。

19日上午8时30分,在简短的开幕式后,比赛正式打响。长城机械、金电乒协、腾飞队、乐宙一队等来自全市的20支代表队的160多名选手列阵入场。比赛为期两天,仅设男女混合团体赛,包括2个男单,1个男双,1个女单,1对混双,执行中国乒协审定的最新《乒乓球竞赛规则》,采取小组积分制,每小组前2名出线,比赛采用五场三胜制,每场比赛采用五局三胜制,每局11分,奖励前八名。

经过两天的激烈角逐,人文一队摘得此次比赛桂冠,双峰队夺得亚军,八楼俱乐部一队获季军,四、五、六、七、八名分别为金电乒协队、火车头体协队、娄底七人团、涟源一队和腾飞队。

此次比赛由娄底市全民健身服务中心主办,娄底动吧美术馆协办,娄底市体育公园冠名。为把赛事办好,主办方成立了专门的赛事筹备委员会,下设后勤保障组、场地器材组、安全保卫组、宣传报道组,职责明确,责任到人,做了大量卓有成效的工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部