首页 娄底新闻 科教文卫

省体育局局长李舜考察娄底动吧美术馆

2016-11-15 16:16 娄底新闻网 李响炮 周颖

IMG_1690

(省体育局局长李舜考察娄底动吧美术馆)

IMG_1696

(省体育局局长李舜考察娄底动吧美术馆)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 周颖)11月13日下午,省体育局局长李舜在出席完湖南省体育系统气排球比赛开幕式之后,专程抽空调研考察了娄底动吧美术馆,听取美术馆负责人工作情况汇报,并观看了美术馆展览的展品。

“设立动吧美术馆的初衷是利用现有场馆资源,让更多的公共文化资源惠及更多人。”市全民健身服务中心主任、娄底动吧美术馆总监刘涛向李舜介绍,动吧美术馆是娄底市全民健身服务中心根据体育馆场馆特点,打造的一座全新美术馆,充分体现了体育和文化的结合,主要推介本土艺术家,所有作品从258元起,最高不超过1000元,为广大民众提供高性价比的艺术作品。

李舜对娄底市全民健身服务中心工作予以高度肯定,尤其是对今年9月份国家体育总局来湖南督查大型体育场馆免费低收费开放工作时,娄底的工作做得扎实,在全国成为一流,为湖南争了荣誉。他指出,动吧美术馆打造“国内首家高品质平价书画超市”的创意非常好,体育与文化的融合,为体育场馆的运营开创了一条很好的思路,其经验值得借鉴和推广。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部