首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县人民医院第5次通过全国百姓放心示范医院考核

2016-11-04 21:04 娄底新闻网 黄立群

2016110401

双峰县人民医院通过全国百姓放心示范医院第五周期考核评价)

2016110402

双峰县人民医院荣获全国百姓放心示范医院)

2016110403

黄立群同志获评“全国百姓放心示范医院优秀工作者”)

娄底新闻网讯(通讯员 黄立群)近日,从中国医院协会传来好消息,双峰县人民医院顺利通过全国百姓放心示范医院动态管理第五周期考核评价,荣获“全国百姓放心示范医院(2016年10月-2018年9月)”荣誉称号。该院黄立群同志获评“全国百姓放心示范医院优秀工作者”。

由中国医院协会组织开展的创建全国百姓放心示范医院活动已经开展了16年,以每两年为一个周期进行动态管理。这项活动目的是推动医院加强自律、持续改进医疗质量和构建和谐医患关系,让广大百姓享受到优质、高效、安全、满意的医疗卫生服务。双峰县人民医院从2002年5月开始参与全国百姓放心示范医院创建工作,到目前为止已顺利通过五个周期的考核评价。(编辑/李响炮)

返回首页
相关新闻
返回顶部