首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市直机关幼儿园进行消防应急演练活动

2016-10-26 16:11 娄底新闻网 贺冰

175994052654158285

(娄底市直机关幼儿园进行消防应急演练活动)

娄底新闻网讯(通讯员 贺冰)10月25日上午,娄底市直机关幼儿园的消防警报声忽然响起,全体幼儿在教师的带领下,迅速用湿毛巾捂着口鼻、弯腰伏身,紧张而有序地从各通道安全出口,疏散到幼儿园的操场上。从警报声响起到全园师生全部撤离到指定的安全位置,用时4分30秒。

这是市直机关幼儿园在进行每月一次的例行消防应急演练活动。演练结束后,园长李欣进行了点评,指出了存在的问题和注意事项,强调安全教育的重要性,要求将安全教育渗透到日常教学活动中。

市直机关幼儿园一贯高度重视安全教育与防范工作,消防应急演练活动是其重要一环,旨在强化孩子们的安全意识,提高自护自救的能力,使他们在以后的生活中学会处乱不惊、沉着应对,确保安全。(编辑/李响炮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部