首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四中举办2016年校园秋季运动会

2016-10-19 21:56 娄底新闻网 银向锋 胡志英

娄底四中2016年运动会胜利召开

(开幕式现场

赛场飞驰

(赛场飞驰

跳高场上

(跳高比赛现场

初141班志愿者团队

(初141班志愿者团队

娄底新闻网讯(通讯员 银向锋 胡志英)10月15至17日,娄底四中举办了2016年校园秋季运动会。

运动会在隆重的运动员进行曲中开幕,该校校长李永福致开幕词,校党总支书记刘蒲南宣布开幕。全校485名运动员参加了50余个小项的比赛,共打破校运会记录13项,完美诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。此次运动会上,初141班同学及全校师生自发组成志愿者队伍,维护比赛秩序,捡拾赛场垃圾,展现了良好的道德风尚。

近年来,在各级领导的关心下,娄底四中狠抓教育教学质量,推动学生素质全面发展,在学校硬件建设、艺体特色打造、青少年健康发展工作中取得突出成绩。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部