首页 娄底新闻 科教文卫

娄底爱尔眼科医院医务人员深入病室进行集体大查房

2016-10-19 10:59 娄底新闻网 曹亚丹

眼表、眼整形科主任聂元辉和住院部主任苏继勇为入院患者仔细检查病情

(眼表、眼整形科主任聂元辉和住院部主任苏继勇为入院患者仔细检查病情

全部医务人员深入病室进行集体大查房

(医务人员深入病室进行集体大查房

住院部主任苏继勇关切的询问患者的术后感受

(住院部主任苏继勇关切的询问患者的术后感受

青光眼中心主任胡剑为患者查看术后恢复情况

(青光眼中心主任胡剑为患者查看术后恢复情况

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)为了进一步加强医院管理,促进科室管理科学化、标准化、规范化,10月18日下午,娄底爱尔眼科医院住院部主任苏继勇、青光眼中心主任胡剑、眼表、眼整形科主任聂元辉带领本科室及检验科、护理部等相关职能科室全部医务人员深入病室进行集体大查房。

检查中,医务人员每到一处,都细心留意、仔细询问,认真听取患者对医院的医疗、护理、服务等方面的意见和建议。针对检查中发现的隐患和薄弱环节以及各科室提出的困难和问题,进行现场落实整改,以切实保障医疗质量、医疗安全和患者健康权益。

娄底爱尔眼科医院每周一次的集体大查房增强了医护人员的服务意识,促进了各科室的发展,成为解决问题和提高管理水平的有效途径,让每一个患者享受到一个温馨、舒适的就医环境。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部