首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区领导到楚英学校视察指导工作

2016-10-18 15:38 娄底新闻网 包猛 廖东利

DSC06945

娄星区领导到娄底楚英学校视察指导)

娄底新闻网讯(通讯员 包猛 廖东利)10月17日,娄星区副区长提名人选曾海军在区人大、区政府办、区教育局相关负责人的陪同下,到娄底楚英学校视察指导工作。楚英学校董事长肖晓龙、校长肖鹏陪同视察。

曾海军一行走进洁净、亮丽的楚英学校校园,看到学生们校服着装整齐、精神饱满,对楚英学校良好的学习氛围、内容丰富的校园文化大加赞赏。在详细了解学校教育教学设施、办学特色等情况后,曾海军一行对学校不断改善办学条件、提高教师素质和教学管理水平、探索“高效课堂”等教学方面取得的成绩给予了充分肯定。曾海军一行还深入学校新教学楼、综合楼施工现场,向学校负责人详细了解了规划设计情况等。

座谈中,肖鹏作了工作汇报,他说,学校办学情况良好,楚英学校本部、楚英娄星分校成绩喜人,随着楚英娄星实验学校PPP项目的顺利推进,未来楚英品牌教育集团化发展的前景将更加璀璨夺目。曾海军表示将努力为学校排忧解难,进一步支持楚英学校的发展。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部