首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市白马镇中心学校举办中小学田径运动会

2016-10-17 10:20 娄底新闻网 卢奇飞

IMG_20161015_101445

(跑步)

IMG_20161015_102956

(跳高)

IMG_20161015_103349

(跳高)

IMG_20161015_100736

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卢奇飞)10月15日,涟源市白马镇中心学校举办第二届中小学田径运动会,全镇11所中小学校均派出了代表队参加了比赛。

开幕式过后,跳远、跳高、跑步、铅球、铁饼、标枪等项目的比赛正式开始了,赛场上一下子活跃起来,到处是欢呼声、加油声,嘹亮振奋的呐喊助威声响彻校园。上场时教练老师殷切的叮嘱;赛场上小运动员们龙腾虎跃,奋勇争先;观众席上同学们声嘶力竭的呐喊助威,比赛全程始终充满着紧张、和谐的气氛。精彩的运动会给师生们留下了深刻的印象,运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,很好的锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

本次运动会在激发学生锻炼身体的积极性和自觉性、促进学生的体质健康和全面发展的同时,展现了学生们的良好精神风貌,丰富了校园文化内涵,有力地推动和促进了全镇各中小学整体体育工作的开展。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部