首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市中学物理青年教师课堂教学比赛在娄底五中举行

2016-10-16 17:49 娄底新闻网 邱叶庄 周向阳

图片2

(娄底市中学物理青年教师课堂教学比赛在娄底五中举行)

图片1

(娄底市中学物理青年教师课堂教学比赛在娄底五中举行)

娄底新闻网讯(通讯员 邱叶庄 周向阳)为进一步深化高中物理教学改革,提升高效优质课堂,促进物理教师队伍建设,10月14日,娄底市中学物理青年教师课堂教学比赛在娄底五中举行。

此次比赛由市教育局教科所组织,来自各县市选拔出的7名高中物理教师参加。7位青年教师都以自身扎实的基本功为大家展示了教育教学风采。来自娄底五中的龙伟华、新化二中的吴强、冷水江一中的曾小龙和双峰一中的王宇四位老师荣获一等奖。  

此次活动为全体高中物理教师构筑了一个互助、共赏,相互影响,共同进步和发展的学习平台,对激励并促进青年教师不断提高自身的专业知识、专业技能和专业品质,引导他们积极探索课堂教学规律和方法,苦练教学基本功,追求教学质量,从而进一步提高学校的教育教学质量起到了积极的促进作用。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部