首页 娄底新闻 科教文卫

娄底动吧美术馆迎来首次画展

2016-10-16 15:47 娄底新闻网 李响炮 周颖

IMG_9079

(娄底动吧美术馆迎来首次画展)

IMG_9083

(参展画家为动吧美术馆捐赠作品)

IMG_9106

(领导嘉宾参观画展)

IMG_9119

(书画爱好者选购作品)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 周颖)秋高气爽,丹桂飘香。10月14日下午,国内首家高品质平价书画超市——娄底动吧美术馆迎来了它的第三展,同时也是第一次画展,邹少灵、李日标、罗华斌、申朝晖、王思宁5位知名本土画家联袂献上精彩之作。市人大常委会副主任杨金含、省书法家协会副主席刘广文等出席展览开幕式。

据了解,此次“水墨大同——邹少灵、李日标、罗华斌、申朝晖、王思宁国画作品展”,由娄底市全民健身服务中心、动吧美术馆主办,展览时间为期18天,从10月14日至10月31日,共展出作品48幅。展览期间,所有作品以优惠价对广大市民销售,单幅作品含装裱999元。

今年8月20日,娄底动吧美术馆正式开馆,首展特邀了魏华政、李哲、罗华斌、贺子文、刘翼军5位书画名家参加,以单幅书法作品最低688元最高不超过1000元的价格销售,让艺术品以较低成本走进千家万户,取得了良好的社会反响。第二展为省书法家协会副主席刘广文作品,更是受到了众多收藏者的关注。此次展览的48件国画作品,在开展当天便成功销出20多幅,其中参展画家邹少灵先生作品全部销售一空。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部