首页 娄底新闻 科教文卫

安化一中到新化一中探讨教育教学经验

2016-10-16 12:00 娄底新闻网 唐松青 叶超英

二、新化一中常务副校长唐松青(主席台右一)主持会议并介绍新化一中的经验和做法

(交流会现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 唐松青 叶超英)10月15日上午,益阳市安化一中常务副校长易柱清率高二教师一行20余人来到新化一中进行校际交流,举行教学研讨会,就各自学校的办学思想、高考备考及如何进行合作进行了蹉商和探讨。

交流研讨会由新化一中常务副校长唐松青主持,会议气氛友好、热烈。会上,唐松青着重介绍了新化一中成功的管理经验和优质生源培养经验;新化一中优秀班主任闵文忠与大家分享了学生的培养经验;两校的班主任、教研组长、备课组长就学生的培养问题进行了一对一的探讨和交流。

2016年高考,新化一中取得了骄人业绩:有2名学生考上清华大学,本一、本二上线达770余人,本科上线率、600分以上高分学生、飞行员的培养等各项指标均位居市、县前列。安化一中的领导、老师直言:此次来新化一中是“取经”的——争取在高考中能取得重大突破。(编辑/谭卫丰

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部