首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市卫计委到康复医院检查药品零差率销售等落实情况

2016-10-15 16:58 娄底新闻网 张岸 卿松主

_MG_3110

(娄底市卫计委相关领导听取情况汇报)

娄底新闻网讯(通讯员 张岸  卿松主)10月13日下午,娄底市卫计委党组成员、副主任何旭辉一行到市康复医院督导检查药品零差率销售和基本药物使用制度落实情况,市民政局副局长兼市康复医院院长李红辉,副院长张岸、宁莉陪同参加了检查。

张岸汇报了药品零差率、网上采购、基本药物使用和抗菌药品使用等工作的开展情况。

检查组深入相关部门对医院药品零差率销售、网上采购、基本药物使用实施情况进行了检查,并且作了详细的记录。现场反馈了检查结果,高度肯定了市康复医院药品采购、管理方面取得的成绩,指出了工作中存在的问题。何旭辉强调要进一步深化认识,强化责任,完善制度。把这项工作做得更扎实,做出亮点来。

李红辉发表了医院表态,感谢市卫计委多年来对医院工作的大力支持,针对检查组提出的问题,我们将及时整改并将整改结果上报卫计委。(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部