首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中第二届社团文化艺术节隆重举行

2016-10-15 17:05 娄底新闻网 刘忠诚 毛智琼

动漫社表演

(动漫社表演)

古风社展现汉服魅力

(古风社展现汉服魅力)

科技社作品展示

(科技社作品展示)

娄底新闻网讯(刘忠诚 毛智琼/报道 周松华 胡方良/摄)10月12日下午,娄底一中孔子广场人山人海,由该校校团委组织的“第二届社团文化艺术节暨社团招新活动”正在这里举行。

现场人声鼎沸,热闹非凡。古风社、文学社、广播站、音乐社、动漫社等十四个社团精心准备,为全校师生献上了一个个精彩的节目。广场上,各社团为吸引新人,搭台设点,展开了激烈的招新争夺战。活动吸引了全校师生前来观赏。同学们根据自己的兴趣特长,选报社团,兴致浓厚。

广场四周,竖立着文学社、广播站、动漫社等十四个社团的精美招新海报。各社团有关人员身着特色服饰,使出浑身解数以吸引新同学入社。同学们在各个招新点认真咨询,场面十分火爆。

孔子广场前方掿成的临时舞台上,表演着丰富多彩的文艺节目。如:礼仪社的节目《印·象》、古风社的汉服礼仪展示、话剧社的相声表演、手工社的创意展、广播站朗诵的《我的中国梦》、动漫社的节目《极乐净土》,等等。师生们里三层外三层将舞台团团围住,场面壮观。欢呼声、掌声响彻校园!(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部