首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院离退休老同志载歌载舞欢度重阳佳节

2016-10-14 17:22 娄底新闻网 刘艳

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳)10月10日,娄底职院本部、南校区和医学院的两百多名离退休老同志欢聚一堂,共庆重阳佳节。老同志们在主教学楼前坪合影后,乘坐大巴,参观了校本部、医学院以及娄底经济开发区物流科技园、高铁南站,见证了娄底、娄底职院日新月异的发展态势。在中阳村白鹭山庄,老同志们与全体在家院领导共同联欢,载歌载舞,度过了欢乐而难忘的一天。

院党委书记李文莲在座谈会上对各位老同志们表示崇高的敬意和深深的祝福。希望老同志们一如既往地关心支持学校,为学校的发展建设提出宝贵的意见和建议。农林系副教授曾玉华为老同志们介绍了该院院村合作、帮扶中阳村发展,共建社会主义新农村的各项情况。

在文艺表演现场,李文莲与老同志沈名长合唱《团结就是力量》拉开了文艺表演的序幕,在热情洋溢的气氛中,老同志们纷纷登台一展风采:笛子独奏、京剧、独唱、太极拳、旗袍秀、广场舞、双人舞表演展示了老同志们多才多艺,积极向上的精神风貌,精彩纷呈的节目获得了现场观众的热烈掌声,为老同志老有所乐、老有所为的美好生活作了最为生动的诠释。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部