首页 娄底新闻 科教文卫

新化县人民医院提升医疗服务质量促发展

2016-10-14 17:47 娄底新闻网 张计平 黎德华

娄底新闻网讯(通讯员 张计平 黎德华)10月13日,新化县人民医院在医院六楼大会议室召开了2016年9月份医政管理工作考核点评大会,并对先进科室进行了表彰奖励。医院全体领导班子成员,各行政职能部门和科室的正副主任,临床、医技科室的所有人员(值班的除外)共420余人参加了会议。

新化县人民医院历来注重医政管理,并具体细化考核制度。根据2016年《新化县人民医院医务管理制度》和《新化县人民医院关于强化病历质量管理的方案》和《新化县人民医院病历质控制度》的有关规定及绩效考核方案要求,新化县人民医院组织相关人员,采取查阅资料、随机抽查、量化评分等方式,对全院医政管理工作的开展与落实情况进行了较为全面的考核。经医院领导班子会议集体研究,决定对先进科室进行奖励。会上,党委书记黄智勇、院长曾若戈将奖金和15面流动红旗奖给了新生儿科、妇科等相关科室。

与会人员倍受鼓舞,纷纷表示要在医院班子的领导下,以病人为中心,凝心聚力,不断提升服务水平,为医院的建设和发展,为全县卫生事业的改革发展与人民群众的身心健康做出新的更大贡献。

新化县人民医院内抓管理外树形象,医疗质量持续提升,社会形象持续改善,得到社会各界一致好评。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部